Нашли ошибку?

«Трактор» провел фотосессию для заявки в КХЛ и клубной полиграфии

 Сначала каждый из игроков был снят фотографами в движении для постеров. Затем команда вместе с директором клуба Исааком Валицким и административным штабом на фоне фанатского сектора А позировала для общей фотографии. После чего начались экспериментальные съемки.


Так, Андрей Николишин и Равиль Гусманов вместе с Андреем Поповым исполнили роль атакующей ударной тройки «черно-белых». Игорь Величкин, Артем Кислый, Антон Глинкин, Анатолий Раенко, Андрей Конев и Константин Плаксин стали на время мобильным молодежным звеном, пусть и несколько увеличенном по составу. Александр Данилишин почувствовал себя «заводящим» фансектора, а Павел Бойченко, Алексей Кровопусков и Олег Пиганович – яростно поддерживающими «Трактор» фанатами. Ян Платил же перевоплотился в испытывающего позитивные впечатления от игры «Трактора» знатока хоккея с опытом. 


Фотосессия продолжалась два с половиной часа. Хоккеисты «Трактора» получили отличную эмоциональную разрядку и заряд положительных эмоций после напряженных матчей и тренировок. Но уже в субботу рано утром команда начнет заключительный этап подготовки к сезону 2009/2010.   

 

Фрагменты фотосессии «Трактора» для официальной заявки в КХЛ и клубной полиграфии –

http://hctraktor.org/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=98

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)