Нашли ошибку?

В первом матче Мемориала Ромазана «Трактор» обыграл «Ак Барс»

Дебют остался за «Ак Барсом», чему способствовали два удаления Гусманова и Платила. Челябинцы, весь матч очень строго отыгравшие в меньшинстве отбились, и с середины периода полностью перехватили инициативу. Логичным итогом стал гол Пигановича на 15 минуте после отличной передачи Скачкова. Первую двадцатиминутку «Трактор» заканчивал при игре 3 на 5, но, тем не менее, очень спокойно завершил период в свою пользу.

Второй игровой отрезок стартовал очень ровно с минимумом опасных моментов. Затишье прервал Галкин, удачно сыграв на добивании после соло Скачкова. 2:0. Минутой позже отличились уже казанцы. Степанов, выкатившись из-за ворот, переиграл Алистратова. В дальнейшем голкипер «Трактора» не раз спасал свою команду и срывал аплодисменты челябинских болельщиков, приехавших на двух автобусах в Магнитогорск поддержать свой клуб.  

Третий период начался с преимуществом «Трактора» и на 46 минуте Попов в меньшинстве красивым броском в дальний угол вновь огорчил Галимова. На этом «черно-белые» успокоились и в концовке встречи пропустили после серии рикошетов гол от форварда казанцев Песонена. Большего, даже, несмотря на минутное преимущество в два игрока на исходе матча «Ак Барсу» достичь не удалось. «Трактор» побеждает со счетом 3:2.

Серия буллитов закончилась с равным результатом 1:1. У челябинцев отличился Гусманов, у казанцев Песонен. Лучшим игроком встречи в составе «Трактора» был назван Евгений Скачков.

 

«Трактор» vs «Ак Барс» - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

 

Голы: Пиганович (Скачков, Бойченко) 15 (1:0), Галкин (Сазонов, Скачков) 26 (2:0 – бол), Степанов (Бадюков) 27 (2:1), Попов (Коровкин) 46 (3:1 – мен), Песонен (Первышин, Капанен) 57 (3:2 – бол).  

 

Буллиты: 1:1

 

«Трактор»:

Алистратов;

Платил – Лакос, Гусманов – Николишин – Абид

Пиганович – Сазонов, Галкин – Бойченко - Скачков

Гренье – Коровкин, Кровопусков – Попов – Величкин

Конев – Плаксин, Глинкин – Дугин – Дажене

 

Штраф: 34 vs 12

 

ХVIII Мемориал Ивана Ромазана

Магнитогорск. Арена Металлург. 31 августа – 4 сентября 

 

Календарь*

 

31 августа, понедельник

 

15:00. Трактор vs Ак Барс 3:2

19:00. Металлург Мг vs Барыс

 

1 сентября, вторник

15:00. Трактор vs Барыс

19:00. Металлург Мг vs Ак Барс

 

2 сентября, среда

День отдыха

 

3 сентября, четверг

15:00. Ак Барс vs Барыс

19:00. Металлург Мг vs Трактор

 

4 сентября, пятница

15:00. Матч за 3 место

19:00. Финал

 

*Время местное

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)