Нашли ошибку?

«Цель Traktor Open – дать возможность болельщикам в неформальной обстановке пообщаться с игроками»

- 10 августа, в 18:00 на площади перед ледовой ареной «Трактор» состоится официальное открытие хоккейного сезона.

Одна из основных задач мероприятия – продемонстрировать готовность клубной инфраструктуры к новому сезону: клубная кофейня, магазин атрибутики, касса – все они будут работать на фестивале с уникальными предложениями. Более 20 партнеров изъявили желание принять участие в мероприятии, поэтому почти  70% бюджета Traktor Open 2018 – это средства партнеров-участников.

Цель Traktor Open – дать возможность болельщикам в неформальной обстановке пообщаться с игроками. И это непростой формат общения, каждый хоккеист будет задействован на определенной развлекательной площадке (фудкорт, киберспорт, спортивные развлечения), многие хоккеисты выбирают себя амплуа исходя из собственных увлечений.

В рамках фестиваля состоится презентация не имеющего аналогов в КХЛ проекта -  Континентальная хитовая лига. Это хит-парад популярных песен, построенный на музыкальных предпочтениях игроков «Трактора». В эфире радиослушатели будут обсуждать хоккейные «хиты» «черно-белых»,  отгадывать их любимые треки, а на матчах Трактора исполнять их в караоке-зоне. Поэтому на Traktor Open компанию нашим хоккейным звездам составят звезды шоу-бизнеса. Это участники проекта «Песни» на ТНТ из команды Тимати: Terry, Джей Мар, DanyMuse, долгое время находящийся в тренде Витя АК. Все звезды пройдут по красной ковровой дорожке, что тоже не совсем форматно для хоккейных клубов, а встретит их еще одна наша звездная болельщица, стендап-комик Наталья Краснова.

Слоган будущего сезона - #Заряжай. Это универсальный термин, побуждающий к действию, ассоциирующийся с положительной энергией, достижением результата и удовлетворением. Заряжать можно по воротам, заряжать команду на победы, заряжаться на трибунах итд. Рождение этой идеи связано с пребыванием нашего талисмана в космосе (21 марта плюшевый мишка в качестве индикатора невесомости космонавта Олега Артемьева отправился на орбиту), на старте сезона он возвращается на Землю, готовый заряжать многотысячную армию поколения Т. В визуальном оформлении будущего сезона используются черный, белый – клубные цвета, золотой – как оттенок желтого, который тоже присутствует в брендбуке клуба, он же условный цвет электрического заряда. Концепция «Заряжай» частично будет презентована на фестивале Traktor Open, самую интересную ее часть болельщики смогут на первом домашнем матче 2 сентября.