Нашли ошибку?

Назаров не будет судиться за Дадонова

- Полагаю, вопрос по нашему форварду Евгению Дадонову, который, являясь ограниченно свободным агентом, подписал контракт с "Флоридой", закрыт, - подчеркнул Назаров в интервью корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ. - Мы в Челябинске с большим уважением относимся к той работе, которую проводит КХЛ как на внутренней, так и на международной арене, а потому накануне встречи представителей ИИХФ, КХЛ и НХЛ не намерены накалять обстановку. Судиться за игрока клуб не будет, хотя мои знакомые американские юристы полагают, что в этом деле шансы у нас есть. Но если Дадонову не понравится во Флориде, то мы в любой момент ждем его в родном "Тракторе".

- Не кажется ли вам, что, если бы примерно в то же время в обратном направлении - из США в Россию - не приехал Иржи Гудлер, вам удалось бы удержать Дадонова?

- Определенная логика в вашем вопросе есть. Надеюсь, в ближайшее время КХЛ удастся договориться с НХЛ о правилах игры, после чего ни о каких разменах речи уже не будет.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее