Нашли ошибку?

Команды школы «Трактора» сыграли первые матчи в чемпионате

«Трактор-93» в Магнитогорске дважды переиграл «Металлург» со счетом 2:1 и 6:3 и вместе с «Салаватом Юлаевым», «Газовиком» и «Авангардом» возглавил турнирную таблицу.

 

«Трактор-94» в первом матче с «Металлургом» уступил по буллитам по счетом 3:4. Во второй же игре подопечные Сергея Кавунова отыгрались сполна и победили 8:1. После двух встреч «Трактор» занимает третье место в турнирной таблице.

 

«Трактор-95» на своем льду дважды разгромил земляков из ХШ им.Макарова. Первая встреча закончилась со счетом 7:0, во второй «Белые медведи» победили 4:1 и вышли на первое место в таблице.

 

Не отстали от старших товарищей и хоккеисты из «Трактора-96». Команда ХШ им.Макарова также оказалась разгромлена со счетом 8:2 и 10:5. «Белые медведи» также расположились на вершине турнирной таблицы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.