Нашли ошибку?

Виталий Кропачев: Первую забитую шайбу решил себе не забирать

- Очень понравились первые две игры в Омске. Там была торжественная церемония, капитан «Авангарда» Алексей Свитов произвел первое вбрасывание шайбы. Но и сами матчи тоже получились боевыми, веселыми. Всем хотелось выиграть, показать себя в новой лиге.

- Тебе это удалось. Забросил шайбу в первом же матче.

- Да, так получилось. Спасибо партнерам. Шайбу себе на память забирать не стал. Решил, оставлю первую шайбу, которую забью в КХЛ.

- Что скажешь о первом сопернике - «Омских ястребах»?

- Хорошая команда, обученная. В первой игре нам чуть больше повезло, во второй - им. Я думаю они для всех будут серьезными соперниками.

- Уже завтра предстоит новый выезд - в Екатеринбург. Твое мнение об «Авто»?

- Не хуже команда, чем в Омске. А может даже и еще сильнее. Они ведь две игры у «Стальных лисов» выиграли. Будет не просто их обыграть, тем более, в гостях.

- Кого-нибудь знаешь из их команды?

- Конечно. С Антроповым и Малыхиным, авторами хетт-триков, знаком еще по школе «Трактора».  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.