Нашли ошибку?

«Белые медведи» на выезде обыграли «Авто» 2:1

Команды начали матч с разведки. Первые минуты прошли в осторожной игре с оглядкой на свои ворота. Опасных моментов в это время было создано не много. На 13 минуте хорошая комбинация удалась «Белым медведям». Павел Брюханов отдал замечательный пас на пятачок и Константин Плаксин отправил шайбу в сетку. Ближе к завершению периода «Белые медведи» почти на две минуты остались втроем против пятерых противников, но сумели отстоять свои ворота.

Второй период начался также в спокойном темпе. На 26 минуте капитан «Белых медведей» Андрей Бадрутдинов вышел один на один, но не сумел переиграть вратаря хозяев Александра Соловьева. На 33 минуте хозяевам удалось отыграться. Александр Антропов и братья Стрельцовы смогли распечатать ворота Георгия Бояршинова. На последней минуте периода на пятачке хозяев произошла небольшая потасовка. Павел Брюханов и Алексей Конюхов получили по две минуты штрафа.

Темп игры не вырос и в третьем периоде. «Белые медведи» имели небольшое игровое преимущество. В середине периода им представился отличный шанс воплотить его в заброшенную шайбу. Челябинцы получили двойное численное большинство и реализовали его. Дубль оформил Константин Плаксин. После этого гости очень плотно сыграли в обороне и не дали хозяевам сквитать счет. Победу с футбольным счетом 2:1 одержали «Белые медведи».

 

Авто vs Белые медведи 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

 

Голы: Плаксин (Брюханов) 13 (0:1 – бол), А. Стрельцов (Антропов, В. Стрельцов) 33 (1:1), Плаксин (Брюханов, Кислый) 52 (1:2 – бол).

 

Белые медведи:

Бояршинов

Кропачев - Плаксин, Кислый - Брюханов - Бадрутдинов

Петров - Бородкин, Соловьев - Губарев - Бурдасов

Герасимов - Лукин, Тарасов - Шумаков - Мокин

Пирогов - Гилязитдинов, Шубников - Лукин – Лучников

 

Штраф 18 vs 8

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.