Нашли ошибку?

«Белые медведи» в гостях проиграли «Авто»

С начала игры место в воротах занял Илья Гуцевич. Таким образом Борис Самусик выполнил свое обещание дать сыграть в первых матчах всем своим голкиперам. Как и накануне, команды начали матч с разведки. В первой половине периода «Белые медведи» дважды получали численное большинство, но не сумели его реализовать. В игре на невысоких скоростях больше повезло хозяевам. На 15 минуте Александр Стрельцов броском от синей линии пробил Гуцевича. Команды ушли на перерыв при минимальном преимуществе «Авто».

Во втором периоде характер игры не изменился. Небольшое преимущество было у гостей, но реализовать его не удалось. На 28 минуте челябинцы сумели переправить шайбу в ворота, но после видеопросмотра судья гол не засчитал. Больше заброшенных шайб зрители во втором периоде не увидели.

В третьем периоде хозяева сумели окончательно склонить чашу весов на свою сторону. Две Шайбы Данилы Галимуллина обеспечили победу «Авто». А «Белые медведи» потерпели первое «сухое» поражение в турнире.  

 

Авто vs Белые медведи 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

 

Голы: А. Стрельцов (Манухов, В. Стрельцов) 15 (1:0), Галимуллин (Манухов, Каськов) 41 (2:0), Галимуллин (Каськов) 53 (3:0)

 

Белые медведи:

Гуцевич

Кропачев - Плаксин, Брюханов - Кислый - Бадрутдинов

Петров - Бородкин, Губарев - Шубников - Бурдасов

Герасимов - Лукин, Тарасов - Шумаков - Мокин

Пирогов - Гилязитдинов, Лукин – Лучников

 

Штраф 8 vs 8

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.