Нашли ошибку?

Равиль Гусманов: Дочку назвали Ульяной

После того, как хлопот, связанных с рождением ребенка стало чуть меньше, Равиль Гусманов поделился своими эмоциями с официальным сайтом «Трактора»:

 

Я счастлив! Теперь у моей дочки Насти и сына Филата есть сестренка! Ее вес – 3,6 кг, рост – 53 см. Самое главное – что все чувствуют себя хорошо: и Ирина и новорожденная, которую мы назвали Ульяной. Это имя было выбрано следующим образом: его предложили одновременно и моя дочь Настя, и моя мама. Я думал, что они сговорились, однако, это было простым совпадением. Имя нам с женой понравилось, и мы решили остановиться на нем. Теперь все переживания позади, а впереди – столь долгожданный сезон!  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.