Нашли ошибку?

«Трактор» начал сезон с минимального поражения

Первый период начался молниеносно. Стартовое волнение обернулось для новобранца «Атланта» вратаря Мартина Гербера досадной ошибкой. На второй минуте шайба после броска Игоря Величкина нашла дорогу в сетку между щитков голкипера. А Игорь Величкин второй год подряд стал автором первой шайбы «Трактора» в сезоне. Но не успели болельщики порадоваться за свою команду, как «Атлант» отыгрался. Александр Нестеров оказался самым проворным на пятачке хозяев и переправил шайбу в ворота.  А еще через полминуты Иржи Новотны вывел подмосковную команду вперед. Первый период запомнился ошибками «Трактора» при смене составов, одна из которых едва не завершилась выходом противника один на один с Данилой Алистратовым. Несмотря на это, игровое преимущество по прежнему было на стороне хозяев. На 14 минуте Евгений Скачков опасно выкатывался один на один с вратарем, но не сумел его переиграть. До конца периода счет так и не изменился.

Начало второго периода осталось за гостями. Михаил Баландин меньше чем через минуту после стартового вбрасывания увеличил преимущество «Атланта». После третьей пропущенной шайбы Данилу Алистратова в воротах сменил Владислав Фокин. «Трактор» такой счет не устраивал и команда Андрея Назарова начала настоящую осаду ворот Гербера. В середине периода челябинцы получили преимущество в двух игроков и Евгений Скачков реализовал его. На 35 минуте «Атлант» создал очень опасный момент в большинстве, но нападающий мытищинцев не сумел переправить шайбу в пустой угол ворот Фокина.

Третий период, по традиции этого матча, начался с забитого гола. На 42 минуте Сазонов в меньшинстве перехватил передачу мытищинцев и отправил Евгения Галкина один на один с Гербером. Нападающий «Трактора» свой шанс использовал. У Фокина, как и во втором периоде, было много работы. И до поры до времени, он выигрывал поединки у нападающих «Атланта». Однако на 51 минуте он был бессилен против броска Сергея Мозякина. Остаток времени «Трактор» практически беспрерывно давил на ворота соперника и на 56 минуте раздул серьезный пожар на чужом пятачке, но гости выстояли и удержали победный счет. 3:4 – «Трактор» терпит минимальное поражение от «Атланта» при равной игре во всех периодах.

Трактор vs Атлант - 3:4 (1:2, 1:1, 1:1)

Голы: Величкин (Дажене) 2 (1:0), Нестеров (Глухов) 3 (1:1), Новотны (Мозякин) 3 (1:2), Баландин (Булис) 21 (1:3 – бол), Скачков (Галкин, Пиганович) 30 (2:3 – бол), Галкин (Сазонов) 42 (3:3 – мен), Мозякин 51 (3:4)

Штраф 8 vs 14

Трактор

Алистратов, Фокин (20:37 - 59:04, 59:26 - 59:38)

Платил – Лакос, Абид – Николишин - Гусманов

Пиганович – Сазонов, Скачков – Бойченко – Галкин

Гренье – Коровкин, Величкин – Попов - Дажене

Штайгер, Глинкин – Дугин – Кровопусков

Атлант

Гербер;

Баландин – Быков, Мозякин – Новотны – Булис

Луома – Хомицкий, Кваша – Ландри – Мирнов

Семенов – Бодров, Поснов – Семин – Петров

Гренков – Яшин, Лазарев – Глухов - Нестеров

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.