Нашли ошибку?

Трактор vs Атлант - 3:4. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер мытищенского «Атланта» Федор Канарейкин: Прежде всего, я хочу поздравить всех с началом, пожелать всем здоровья в предстоящем сезоне. Хочу поприветствовать болельщиков и команду соперников, пожелать, чтобы сезон принес успех и все задумки воплотились в жизнь. Первый матч изобиловал нервозностью, ошибками с обеих сторон. Шайбы были пропущены не неберущиеся. Буду короток, скажу , что мы работали, проявляли характер, также, как и команда противника.  Хорошо, что достигли положительного результата.

 

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров: Хочу поздравить «Атлант» с победой в первом матче. Нам не удалось взять реванш. Мы очень хотели, но не получилось. Будем работать – ничего не остается.

 

 

В чем причина поражения? Назаров: Причина поражения – ошибки, нервозность. Но и при счете 3:3 у нас потеря и Мозякин, мастер своего дела забивает четвертую шайбу. Вот в чем причина. Тренировались, готовились, но не получилось.

 

 

Чем вызвана замена Алистратова? Назаров: Молодому вратарю трудно после трех шайб. Ничего, решающие матчи еще впереди.

 

 

Что помешало Абиду сегодня показать себя? Назаров: Не знаю, спрошу у него.

 

 

Те игроки, которые пришли в команду сильнее предыдущих? Канарейкин: Я пока не могу делать никакие выводы. Чемпионат только начинает завязываться. Нам нужно видеть как мы функционируем, как функционируют наши соперники и уже потом мы будем делать какие-то выборы.

 

 

В чем причина отъезда Рея Эмери? Канарейкин: Главная причина в том, что он хочет играть, по его мнению, в сильнейшей лиге мира – в НХЛ. Он возвращается на родину и мы ничего не могли с этим поделать.

 

 

Как оцените игру своей команды? Назаров: Была нервозность, пропустили четыре гола. Это много. В целом, плохо сыграли. Всем, включая себя, за эту игру ставлю неудовлетворительно. Никто не заслужил сегодня хорошей оценки.

 

 

А Фокин? Назаров: Фокин неплохо вышел, сделал несколько хороших сейвов.

 

 

Какое впечатление оставил Олег Кваша?Канарейкин: Мы ждали от него большего. Он тоже хотел показать себя. В «Тракторе» у него был хороший сезон, осталось здесь много друзей, и это, думаю, накладывало на него дополнительную ответственность.  Думаю, он должен быть лучше, и он хочет быть лучше.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)