Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-95» дважды разгромил «Салават Юлаев-95»

«Трактор-93» провел два абсолютно разных матча. Первую встречу дома челябинцы выиграли у «Салавата Юлаева» с разгромным счетом 7:3, а во второй уступили 2:6. После четырех игр «Белые медведи» делят с уфимцами 3-4 места и 24 и 25 сентября сыграют на выезде с «Мечелом».

«Трактор-94» также встречался дома с «Салаватом Юлаевым» и дважды уступил. В первом матче по буллитам со счетом 2:3, а во втором в основное время 3:5. На данный момент челябинцы занимают шестое место в турнирной таблице. 26 и 27 сентября команда проведет две встречи в Нижнем Тагиле с местным «Спутником».

Хорошую игру показал «Трактор-95», гостивший в Уфе. Две сухие победы со счетом 7:0 и 4:0 ясно говорят об этом. Подопечные Станислава Шадрина по-прежнему лидируют в турнирной таблице с максимальным результатом. Следующие матчи команда проведет дома 3 и 4 октября с «Мечелом».

«Трактор-96» поделил очки с «Салаватом Юлаевым». В первом матче челябинцы были явно сильнее 6:0. Во втором же проиграли 3:4. Пока «Трактор» возглавляет таблицу, но у идущего вторым «Металлурга» два матча в запасе. В следующем туре 3 и 4 октября «Белые медведи» сыграют с пермским «Викингом».   

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)