Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs СЕВЕРСТАЛЬ Череповец – 6:4. Послематчевая пресс-конференция

___________________________________________________________

Главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Пятанов: Поздравляю «Трактор» с победой. Она была заслуженной. А вот хороших слов про своих игроков сказать не могу. Единственное: в шести голах не виноват лишь вратарь. Все остальные допускали грубые ошибки. Если брать игру в атаке, то можно сказать: «не забиваешь ты – забивают тебе». Когда шайба по ленточке каталась, ребята не могли забить, не попадали в ворота. Но такой игры в обороне не должно быть. По такой игре я, наверное, должен был действовать в одно звено. По игре в обороне у меня большие претензии к игрокам.

 

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров: Хочу всех поздравить с победой. В первую очередь наших болельщиков, команду, всех, кто болел за нас. Это для нас первая победа, и, надеюсь, не последняя. По игре скажу, что ребята начали матч неважно, долго раскачивались, но к третьему периоду сумели все-таки собраться. Но я тоже недоволен игрой в обороне. Так играть нельзя! Да, хоккей был открытый, шайба каталось по ленточке, около ворот. Но в будущем такая игра ни к чему хорошему не приведет. Поэтому будем разбираться.

 

Андрей Викторович, по игре к Даниле Алистратову претензий нет?

Назаров: Претензии по игре в обороне – это претензии к Алистратову, защитникам, нападающим. Это их общая игра. Вратарь должен где-то подсказывать своим защитникам, выбивать шайбу в правильном направлении. Когда не клеится игра в обороне, в этом виноваты все – и центральный нападающий, и крайний нападающий, который дает защитником шайбу бросить. И добиваний много было.

 

По какой причине вы взяли тайм-аут?

Назаров (с улыбкой): Честно говоря, сам не знаю (смех в зале).

 

По ходу матча вы посадили в запас Николишина.

Назаров: У Андрея не сложилась немного игра. В третьем периоде я выпустил его. И они, его звено забили шестой гол. Будем надеяться, что так продолжится и в следующем матче.

 

Андрей Викторович, вас не удивили свободные места на стадионе?

Назаров: Это вопрос не ко мне. Я отвечаю за игру. Все что мы делаем – это забиваем голы, играем в хоккей. На мой взгляд, игра прошла очень интересно, было забито десять шайб. У нас есть люди, которые работают по продаже билетов.

 

На матч пришло не очень много зрителей. Это связано с игрой команды, или с ценами на билеты?

Назаров: Повторюсь еще раз, эти вопросы не ко мне. Вы меня еще спросите, почему цены на бензин растут. (Смех в зале).

 

«Трактор» в большинстве очень мало бьет по воротам. С чем это связано?

Назаров: Давайте сейчас просто порадуемся первой победе в этом сезоне. Все вместе. Если вы из Челябинска и болеете за «Трактор». Мы сегодня шесть шайб забили…

 

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.