Нашли ошибку?

Алексей Кровопусков: Победить СКА нам помогли фанаты

 

Алексей, поздравления с первой шайбой за «Трактор»!

Спасибо! Я очень доволен, что открыл счет своим голам за новую команду. Тем более, что это случилось в таком важном матче как сегодня, когда нам противостоял очень сильный соперник.

 

СКА настолько мощен, как говорят СМИ и специалисты?

Да, это очень сильная команда. И поэтому победа над ней приятная вдвойне.

 

Доволен ли ты в целом своими действиями сегодня?

В принципе, да. Сегодня у меня получалось гораздо больше, чем в первых двух матчах сезона. Сыграть хорошо мне помогли мои партнеры по звену.

 

Какую роль в победе над командой Барри Смита сыграла поддержка болельщиков?

Достаточно серьезную. Мы чувствовали, что за нами тысячи преданных поклонников команды, которых нельзя разочаровать. И показали хороший хоккей. К тому же нам очень нужно было закрепить победный настрой, который появился у нас в игре с «Северсталью». Поддержка трибун сегодня была классной. Надеюсь, что наши болельщики придут поддержать команду и в четвертой игре сентябрьской домашней серии в воскресенье против «Автомобилиста».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.