Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург – 4:3. Послематчевая пресс-конференция

 

Что с Олегом Антоненко?

Сикора: Травмирован.

 

В первом и втором периодах ваши игроки выполняли установку на матч, но что произошло в третьем?

Сикора: У нас много игроков из высшей лиги. Это заметно. Они играют не так, как нужно в КХЛ, не борются за шайбу. Николишин, например, играет очень красиво, умно. Не все наши игроки могут подобное. Нельзя так играть в КХЛ. «Трактор» нас сегодня наказал за такую игру.

 

Какие задачи у команды на сезон?

Сикора: Я повторю слова нашего президента – необходимо вернуть хоккей в Екатеринбург.

 

Планируется ли еще усиление состава?

Сикора: Это вопрос не ко мне. В большей степени это вопрос денег. Но, конечно, хотелось бы приобрести еще несколько игроков.

 

В первом периоде вы играли в меньшинстве втроем против пятерых и выпустили на лед двух нападающих…

Сикора: Мы играем так всегда – один защитник, два нападающих.

 

Как в целом оцените игру своей команды?

Назаров: Если бы вы меня об этом спросили на 45-ой минуте, то я сказал бы «плохо». Но в хоккей играют 60 минут. Матч выигрышный, а победителя, как известно, не судят. В некоторых моментах сыграли плохо. Но хоккей – это командная игра, и когда защита играет плохо, то нападение должно забивать хотя бы на одну шайбу больше. Все друг друга выручают. Если играет плохо вратарь, то команда должна играть лучше, чтоб не пропускать шайб. Три очка всем нужны, поэтому все бьются за результат.

 

Несмотря на поражение, можете отметить положительные моменты в игре?

Сикора: Самый плохой вариант, это когда команда играет неплохо, но все равно теряет очки. Послезавтра мы играем в Магнитогорске... Положительный момент один – мы неплохо действовали два периода.

 

Чего все-таки не хватило для победы?

Сикора: Не хочется кого-то обвинять в поражении. Надо будет смотреть видео, искать причины, разобраться внутри команды.

 

Вы ожидали такой исход матча?

Сикора: Я ничего не ожидаю. Пока я не знаю даже, чего можно ждать от моей команды пока. Мы уже сыграли три неплохих матча, поэтому я надеюсь, что будем продолжать показывать хорошие результаты. Хорошие моменты были, но не весь матч. Мы играли хорошо сорок минут. Этого, конечно, мало.

 

Отыграв уже несколько матчей, как вы думаете, команда прогрессирует?

Сикора: Да, команда прогрессирует, но при этом теряет много сил. У нас много возрастных игроков, иногда им бывает тяжело играть весь матч.

 

Марек, вы можете кого-то отметить из своей команды?

Сикора: Нет.

 

Когда вы переходил на игру в три звена, рассчитывали, что хватит у команды сил?

Назаров: Это всего лишь четвертая игра сезона, почему вы думаете, что у нас не хватит сил. Сил хватило. Мы хорошо готовились к сезону.

 

И последний вопрос, когда при счете 1:3 вы взяли тайм-аут, показалось, что вы вообще ничего не сказали.

Назаров (Улыбаясь): Вы ошибаетесь. Я сказал несколько слов.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.