Нашли ошибку?

Встреча с «Автомобилистом» закончилась победой хозяев льда со счетом 3:4.

Хоккеисты «Трактора», проигрывая по ходу матча 1:3, смогли вырвать победу на последних минутах. Переломной стала 53 минута игры, когда отличился Андрей Николишин. Далее в большинстве счет сравнял Алексей Кровопусков. Победную точку поставил молодой игрок Антон Глинкин.

- Это был четвертый матч в домашней серии, нам хотелось показать хороший хоккей, - прокомментировал наставник челябинцев Андрей Назаров. - В начале мы немного перенервничали. Весь матч проигрывали, ничего не получалось. Но я рад, что удалось собраться и выиграть. Доволен всеми ребятами.


Оценить первую домашнюю серию игр мы попросили Андрея Николишина.

- Из 12 очков «Трактор» взял девять, - отметил он. - Ставить пятерку, думаю, было бы не правильно. Буду объективен и остановлюсь на отметке четыре с минусом.

- Что, по вашему мнению, у команды пока не получается?

- Игра в обороне оставляет желать лучшего. Плюс много голов пропускаем играя в меньшинстве.

- Из положительных моментов что можете отметить?

- Забиваем много. Благодаря чему, собственно, и побеждаем.

- Обидным все-таки был проигрыш в первом матче. Как вы считаете, что помешало «Трактору» победить «Атлант»?

- Излишняя нервозность. Отсюда и глупые ошибки, за которые нас «наказали». Кроме того, помешала недостаточная сыгранность звеньев.

По данным на 21 сентября в своем дивизионе Харламова «Трактор» делит первую строчку с магнитогорским «Металлургом». В конференции Восток челябинцы соседствуют с этим же клубом на второй позиции. Первую с десятью очками занял уфимский «Салават Юлаев».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.