Нашли ошибку?

Команда недели: «Трактор»

 

А теперь о "Тракторе". То, что челябинцы - боевая команда, играющая, как любят выражаться тренеры, в каждом матче "от ножа", известно давно. Другой вопрос, и это было очень заметно по прошлому сезону, что, уступая в счете, "трактористы" начинали нервничать и махать кулаками, а не играть в хоккей. Тем удивительнее, что "Трактор" победил "Северсталь" и"Автомобилист", уступая по ходу матча со счетом 1:3. О чем это говорит? Да о том, что на третий год своей работы в Челябинске Назаров смог-таки привить подопечным свой несгибаемый дух "тафгая". Помогают ему в этом (а без помощи тут никак нельзя) именно те, кто и должен – Андрей Николишин опытом и Евгений Скачков талантом. Напомним, что первый вытащил на своих плечах матч против "Автомобилиста", а второй – против "Северстали".

 

В целом же выделять из остальных еще кого-то не стоит, ведь "Трактор" силен именно командой, и почти каждый его игрок уже или забросить в этом сезоне успел или голевую передачу отдать. Скажем лишь еще об одном "трактористе" – Олеге Пигановиче, который, кажется, нашел на предсезонке свой потерянный в прошлом году бросок, но в официальных матчах снова никак не может поразить ворота соперника. Справедливости ради стоит сказать, что две голевые передачи на его счету уже есть, а вот когда он еще и раззабивается, мощь атак "Трактора" заметно возрастет.

 

Впрочем, и недостатков в действиях "Трактора" хватает, и главный из них – игра в обороне. Все-таки 13 пропущенных шайб в 4 матчах - слишком много. Хорошо, что атака пока не подводит, забрасывая минимум на одну шайбу больше соперника.
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее