Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» в овертайме переиграли «Барс»

Первый период запомнился отсутствием острых атак, что в одну, что в другую стороны и соответственно завершился с нулями на табло.

 

К активным действиям «Белые медведи» и «Барс» приступили во втором отрезке встречи. На 23 минуте Кацуба реализовал преимущество казанцев в два игрока и «размочил» Данилишина. Спустя 2 минуты Вильданов удвоил преимущество «Барса». Челябинцы после пропущенных шайб резко взвинтили темп и Брюханову в середине периода удалось сократить отставание в счете. Вторая двадцатиминутка так и закончилась со счетом 2:1 в пользу «Барса».

 

Преимущество «Белых медведей» в третьем периоде должно было выражаться в нескольких заброшенных шайбах, но забить удалось лишь Кропачеву, использовавшему хорошую передачу Кузнецова. Матч плавно перетек в овертайм, точку в котором великолепным броском  в дальний угол поставил Бурдасов.

 

 

Статистика

 

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs БАРС Казань – 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 1:0)

 

 

Голы: Кацуба (Садриев) 23 (0:1 – бол), Вильданов (Козельских, Майданюк) 26 (0:2), Брюханов (Кузнецов, Кислый) 32 (1:2), Кропачев (Кузнецов, Губарев) 51 (2:2), Бурдасов (Плаксин) 64 (3:2)

 

 

«Белые медведи»

 

Данилишин;

 

Плаксин – Кропачев, Брюханов – Кислый – Кузнецов,

 

Дмитрий Петров – Бородкин, Губарев – Бадрутдинов – Бурдасов,

 

Гилязитдинов – Герасимов, Шумаков – Тарасов – Мокин,

 

Акишин – Дмитрий Лукин, Максим Лукин – Жуков – Шубников

 

 

«Барс»

 

Попков;

 

Расулов – Селезнев, Майданюк – Вильданов – Козельский,

 

Яковлев – Донец, Садриев – Сметанин – Бочаров,

 

Васильев – Архипов, Фатхутдинов – Кацуба – Шавалеев,

 

Кабаков – Савельев, Калимуллин – Талипов – Ломако

 

 

Штраф: 20 vs 20

 

 

Броски: 31 vs 19

 

 

22 сентября. Челябинск. Арена Трактор. 1000 зрителей

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.