Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs БАРС Казань – 3:2 от. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Барса» Всеволод Елфимов:

Большого мастерства я сегодня не увидел ни с одной стороны. Команды сыграли за счет желания и амбиций. Я считаю, выигрывая 2:0 нужно доводить встречу до победы. Можно сказать, что нашей команде не хватило опыта. Чтобы удержать победный счет тоже нужно постараться. Первый период получился довольно нервным, поскольку команды никогда друг с другом не играли. Все что мы знали о «Белых медведях» это то, что они сумели взять шесть очков в четырех выездных матчах против Омска и Екатеринбурга. Конечно, после трех поражений на старте настроение в команде не самое хорошее. Но мы будем работать, ничего другого нам не остается. Звезд мы купить не можем. Кого наша школа вырастила, те и играют.

 

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Это была первая домашняя игра, все ребята очень волновались. Начали очень скованно. Это чувствовалось во всем — и в движении, и в мысли. Потом начались необоснованные удаления, чем соперник и воспользовался в течение полутора минут. Казанская команда забросила две шайбы — при игре пять на три и пять на четыре.

 

Понравился ли вам соперник?

Самусик: «Барс» очень быстрая команда, все игроки хорошо двигаются. Вратарь, безусловно, очень сильно им помог сегодня. Если бы не он, то мы могли бы намного раньше решить вопрос о победителе.

 

Кого выделили бы из своих игроков?

Самусик: Из своих хоккеистов никого выделять не хотелось бы — играла вся команда. Но, тем не менее, первый состав у нас — нападающие Кислый, Кузнецов, Брюханов, защитники Плаксин и Кропачев. Во многом они сделали игру — сравняли счет, позже Бурдасов забросил третью шайбу.

 

Сегодня основным вратарем был Александр Данилишин? Кто будет играть завтра?  

Самусик: Завтра место в воротах займет Глеб Евдокимов. У нас достаточно большой выбор среди вратарей, все они равноценны, поэтому будем ставить их по очереди. Пока у нас есть такая возможность, всем будем давать шансы проявить себя.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)