Нашли ошибку?

МХЛ. В тяжелом поединке «Белые медведи» одолели «Барс»

Первый период начался для хозяев с пропущенной шайбы. Но к счастью, подопечным Бориса Самусика и Сергея Хрущева удалось отыграться до перерыва и даже выйти вперед.

Второй период получился не таким зрелищным как стартовые двадцать минут. Болельщики на трибунах не увидели ни одного гола. Во многом это заслуга вратарей обеих команд.

Заключительная треть игры проходила довольно нервно. Челябинцы старались сохранить счет и были сосредоточены на обороне, а гости так и не смогли найти ключи к воротам Глеба Евдокимова. Судьбу встречи решил гол Антона Бурдасова на 53 минуте. После этой шайбы стало очевидно, что «Белые медведи» не упустят победу.

 

Белые медведи Челябинск vs Барс Казань 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)

 

Голы: Сметанин (Бочаров, Донец) 2 (0:1 – бол), Губарев (Бурдасов) 10 (1:1), Кислый (Брюханов, Кузнецов) 14 (2:1 – бол), Бурдасов 52 (3:1)

 

«Белые медведи»:

Евдокимов;

Плаксин – Кропачев, Брюханов – Кислый – Кузнецов,

Дмитрий Петров – Бородкин, Губарев – Бадрутдинов – Бурдасов,

Гилязитдинов – Герасимов, Шумаков – Тарасов – Мокин,

Акишин – Конев, Максим Лукин – Жуков – Шубников

 

«Барс»:

Попков, Орлов (14:47 – 60:00)

Расулов – Селезнев, Майданюк – Вильданов – Козельский,

Яковлев – Донец, Садриев – Сметанин – Бочаров,

Васильев – Архипов, Фатхутдинов – Кацуба – Шавалеев,

Кабаков – Савельев, Калимуллин – Талипов - Ломако

 

Штраф 16 vs 24

 

23 сентября 2009. Челябинск. Арена Трактор. 500

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.