Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs БАРС Казань – 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Барса» Всеволод Елфимов:

Мы сыграли сегодня плохо. Как и накануне, причина поражения – ошибки. Пропустили со вбрасывания, ошиблись в обороне. В результате – проигрываем четвертый матч подряд. К тому же, у нас не было возможности внести какие-то изменения в игру. Чтобы что-то изменить, должна быть скамейка запасных, а у нас ее нет. Приходится всегда выставлять одни и те же 20 человек. Но это вопросы к нашей школе. Очень тяжело после четырех поражений на старте, но нам остается только работать дальше.

 

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

По традиции мы первыми пропустили гол. Пока никак не можем растолкать ребят, чтоб они начинали играть с первых минут. Но потом все-таки удалось собраться, и ребята взялись за дело. Наши два основных состава — ребята 1990 и 1991 года рождения — это две пятерки, которые определяют, на сегодняшний день, игру всей команды.

 

Как можете оценить игру Глеба Евдокимова?

Все свое он вытащил, у меня претензий нет. Команды выиграла, пропустили одну шайбу. Это немного. Для вратаря — это только плюс. Но по традиции, на следующую игру мы поставим в ворота Бояршинова и Гуцевича. Пока у нас в обойме есть четыре полноценных вратаря, будем пробовать всех.

 

Как можете оценить игру Андрея Конева?

Конева мне очень трудно оценить, потому что он десять дней не тренировался из-за травмы. Только сегодня утром он появился на раскатке. У него очень своеобразная манера игры, что не всем нравится. Но свое дело он делает. На льду он очень раскованный, любит подключаться, рисковать, обыгрывать.

 

В чем причина большого количества удалений?

Судей мы не имеем права критиковать, но некоторые удаления мне, как тренеру, были непонятны. Чтобы спрашивать с игрока, мне самому нужно представлять ситуацию. Но мы записываем все матчи на видео. Несколько раз просмотрели вчерашнюю игру, где было несколько совершенно необъяснимых удалений. С судей спрос тоже должен быть.

 

Есть что-то, что вы хотели бы изменить в своей команде?

В молодежной команде всегда есть что добавить, что изменить, потому что ребята растут, и должны при этом развиваться. Поэтому будем работать, совершенствоваться.

 

Очень плотный график игр - два дня подряд с перерывом в один день, как-то сказывается на игре команды?

От графика ничего не зависит, ведь все команды находятся в равных условиях. Такова жизнь профессионального хоккеиста.

 

Какое настроение в команде после двух победных игр на своей площадке?

Конечно, рады. Настроение у нас всегда хорошее.

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее