Нашли ошибку?

МХЛ. Глеб Евдокимов: Внутренний голос подсказывал, что нельзя больше пропускать

Глеб, расскажи, как вошел в игру?

Достаточно тяжело. Сначала заметно нервничал, потому что это для меня была первая домашняя игра. Потом потихоньку вкатился.

 

Как удалось собраться после пропущенной шайбы?

Внутренний голос постоянно подсказывал, что нельзя пропускать. Я не дал себе расслабиться. Тем более перед своими болельщиками.

 

Что можешь сказать о команде «Барс»?

Очень тяжелая, вязкая команда. Даже когда мало бросков, очень сложно с ними играть. Но наши ребята сделали все, что от них зависело. Без их голов не было бы побед.

 

Какие впечатления остались от игры на домашней арене?

Впечатления самые лучшие. Очень рад, что мне удалось сегодня сыграть. Также отмечу болельщиков — они молодцы, что пришли. Но, конечно, хотелось, чтобы еще больше зрителей приходило на наши матчи. Хочется сказать всем зрителям спасибо, нам всегда нужна поддержка болельщиков. Дома и стены помогают.

 

В составе команды четыре равноценных вратаря, как относишься к такой серьезной конкуренции?

Конкуренция — это хорошо. У нас все вратари отличные, собранные, большие мастера. Коллектив очень дружный, всегда помогаем друг другу. И вообще, мы держимся вместе, у нас нет никаких конфликтов.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.