Нашли ошибку?

МХЛ. В жестком матче «Белые медведи» уступили «Реактору»

Начало оказалось обескураживающим для «Белых медведей». Уже на второй минуте гости открыли счет. Но подопечные Бориса Самусика и Сергея Хрущева еще до конца периода отыгрались и, даже, вышли в перед. Это удалось сделать благодаря тому, что челябинцы резко взвинтили игровые скорости.

Во втором периоде игровая инициатива полностью перешла к хозяевам. «Белые медведи» вчистую переигрывали оппонентов, создавая массу возможностей для взятия ворот. Но каким-то непостижимым образом гостям удалось не пропустить. В то же время, «Реактор» стал играть крайне жестко, если не сказать грубо. В результате этого, несколько челябинских хоккеистов едва не получили травмы.

На первой же минуте третьего периода сработало правило «не забиваешь ты – забивают тебе». Гости сначала сравняли счет, а к середине двадцатиминутки вышли вперед. При этом было заметно, что «Белые медведи» просто не справляются с жестким хоккеем, предложенным «Реактором». За пять минут до конца игры, капитан челябинцев Андрей Бадрутдинов, казалось, вернул интригу встрече, но очень скоро гости шайбой Айрата Зиазова поставили точку в этом матче.3:5 – очень обидное и болезненное поражение для «Белых медведей».  

 

Статистика

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs РЕАКТОР Нижнекамск – 3:5 (2:1, 0:0, 1:4)

 

Голы: Якупов (Куликов, Эмиль Галимов) 2 (0:1), Брюханов (Плаксин, Кузнецов) 10 (1:1), Плаксин (Кузнецов) 20 (2:1 – бол), Станислав Альшевский (Айрат Зиазов, Ярослав Альшевский) 41 (2:2), Ансель Галимов 48 (2:3), Ансель Галимов (Леванов, Нестеров) 51 (2:4), Бадрутдинов (Бурдасов, Губарев) 54 (3:4), Айрат Зиазов (Ансель Галимов, Леванов) 58 (3:5).

 

«Белые медведи»:

Бояршинов;

Плаксин – Кропачев, Брюханов – Кислый – Кузнецов,

Дмитрий Петров – Бородкин, Губарев – Бадрутдинов – Бурдасов,

Гилязитдинов – Герасимов, Шумаков – Тарасов – Мокин,

Акишин – Конев, Максим Лукин – Жуков – Шубников

 

«Реактор»:

Валиев;

Березин – Кузьмин, Станислав Альшевский – Айрат Зиазов – Ярослав Альшевский,

Сергеев – Динар Зиазов, Леванов – Нестеров – Карпухин,

Канифадин – Заборников, Эмиль Галимов – Куликов – Якупов,

Шакуров – Матвеев, Халиков – Ансель Галимов

 

Штраф: 59 vs 48

 

25 сентября 2009. Челябинск. Арена Трактор. 500 зрителей

 

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее