Нашли ошибку?

МХЛ. Андрей Бадрутдинов: Они сумели вывести нас из равновесия

Игра была в принципе ровная. Они молодцы, что сумели разыграть большинство и забить в первой смене. Но мы сумели собраться, сделали счет 2:1. Игра протекала так, как мы хотели. Но в начале третьего периода в первой смене пропустили гол, и потом пошла игра до пропущенной шайбы. Они первые забили, а потом пошли удаления, грубость. Они забили четвертую и перехватили инициативу.

Часто приходилось сталкиваться с подобными организованными и «грязными» командами?

Первый раз такое было. Они чем-то похожи на нашу первую команду. Не прокатываются, ударяют при возможности. Это нормальный хоккей. Такой стиль игры. Мы должны быть готовы играть и когда соперники играют не грубо, и когда грязно.

Есть ощущение, что грубостью они сломали вам игру во втором периоде.

Да. Они сумели вывести нас из равновесия. Много атаковали наших лидеров команды, во вратаря втыкались. Значит у них такая тактика – вывести из равновесия, а потом дожать. Мы много атаковали во втором периоде, но не смогли забить. Вроде бы бросали много. Вратарь у них хорошо сыграл. И вообще, у них такая команда – больше играют под своими воротами. Нам надо было больше действовать через защитников, а не лезть на пятак.

Ожидания от завтрашнего матча?

Завтра надо обязательно выигрывать. Мы уже и так потеряли три очка. Сейчас тренер беседу с командой проведет, все подкорректирует. Завтра будем играть на должном уровне.