Нашли ошибку?

МХЛ. Евгений Кузнецов: Нужно обыгрывать «Реактор» в следующих матчах

Что тут говорить? Провалили полностью игру. Команда «Реактор» была на голову сильнее нас и по мастерству и по самоотдаче. Не знаю, что происходит с нашей командой. Мы не можем собраться уже вторую игру, Я думаю нужно серьезно разобрать игру и сделать выводы, иначе мы так будем сыпаться.

Можно ли сказать, что это была самая трудная игра в сезоне?

Я бы так не сказал. Соперник нам по зубам. Почему-то мы сами отдали игру, отдали инициативу.

Возможно это последствия вчерашней игры?

Нет. Вчерашний матч остался в прошлом. Сегодня была новая игра, с чистого листа. Может быть, где-то не заладилось, физически уступили. Следующие игры 3-4. Мы должны к ним набрать форму. Нам неудобно перед болельщиками. Родители приходят на игру, а ты проигрываешь 0:4. Неприятно.

Как тренер настраивал на игру?

Настраивал на победу. Говорил, что нужно построже сыграть в защите, постараться забить. Я думаю, настрой был хороший. Сегодня все много ошибались и поэтому проиграли.

Что с реализацией моментов?

Ну… Жалко здесь нельзя материться (смеется). Просто ничего не могли сделать. Очень много моментов... Печально.

Как бороться с подобными командами?

Нужно забивать 2-3 гола и все. Они тогда расклеятся. Так же, как они забили нам 2-3 гола и у нас потерялась игра. Нужно их обыгрывать. Еще будет много игр с ними в сезоне.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.