Нашли ошибку?

«Трактор» одержал волевую победу над «Автомобилистом»


Первый отрезок встречи прошел с преимуществом «Автомобилиста», которому благодаря голам Антоненко и Титова удалось повести в счете 2:0. После второй шайбы, пропущенной на 15 минуте голкипером челябинцев Фокиным, место в воротах «Трактора» занял Алистратов. Острых моментов «Белые медведи» создали немного. Стоит отметить лишь выход Скачкова и Бойченко 2 в 1 в середине периода и опасный бросок Гусманова.

Во второй двадцатиминутке обе команды откровенно не порадовали. Игра носила академичный характер с минимумом опасных моментов. «Автомобилист» несколько раз выручил Франскевич, а в воротах «Трактора» уверенно действовал Алистратов. И все-таки под занавес периода «черно-белые» сквитали одну шайбу. Дажене замкнул отличную передачу Абида и сделал счет 1:2.

Начало заключительной трети матча осталось за «Трактором», который имел два голевых момента, но не сумел извлечь из этого выгоду. На 47 минуте встречи подрались Пиганович и Ситников, получившие в итоге матч-штрафы, а спустя всего минуту Бойченко с передачи Лакоса сравнял счет.

На этом челябинцы не успокоились и вскоре уже вышли вперед. Попов, едва пересекши синюю линию, мощно бросил с кистей и попал в дальний угол ворот Франскевича. 3:2 в пользу «Трактора». В итоге хозяевам не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока. Челябинский клуб во второй раз за неделю переиграл «Автомобилист» с разницей в одну шайбу.    

 

Статистика

 

АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург vs ТРАКТОР Челябинск – 2:3 (2:0, 0:1, 0:2)

 

Голы: Антоненко (Симаков, Гулявцев) 10 (1:0 – бол), Титов (Субботин) 16 (2:0 – бол), Дажене (Абид) 40 (2:1), Бойченко (Лакос) 48 (2:2), Попов (Абид, Дажене) 52 (2:3).

 

Автомобилист:

Франскевич (00.00 – 59.50)

Ступин, Титов, Телюкин, Воронов, Филипп, Словак, Дубровин.

Антоненко, Никонцев, Ситников, Немолодышев, Гулявцев, Субботин, Бушуев, Магогин, Калачик, Лучкин, Симаков, Сарваров.

 

Трактор:

Фокин, Алистратов (15.13 – 60.00);

Сазонов – Пиганович, Скачков – Бойченко – Галкин

Платил – Штайгер, Величкин – Николишин – Гусманов

Коровкин – Лакос, Абид – Попов – Дажене

Гренье, Глинкин – Дугин – Кровопусков

 

Штраф: 33 vs 35

 

26 сентября. Екатеринбург. КРК «Уралец»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.