Нашли ошибку?

МХЛ. Артем Кислый: Наша проблема – в реализации моментов

 

Расскажи, как удалось забить две шайбы?

Сегодня был особенно нацелен на ворота. Тренеры на меня рассчитывают. Давно не забивал, пора уже налаживать статистику. Но я был бы больше рад, если бы еще и команда выиграла.

 

Какие впечатления остались от игры?

Смешанные чувства. Мне  удалось забить два гола в ворота «Стальных лис», но добиться победы мы, к сожалению, не смогли. Надо лучше настраиваться на соперника.

 

Как настраивались на встречу с магнитогорской командой?

Как и на все остальные игры. Мы всегда настраиваемся только на победу, вне зависимости от соперника. Нам без разницы с кем играть – главное выигрывать.

 

С какими сложностями столкнулись в игре против «Стальных лис»?

Мы первыми забили гол. Потом имели еще много моментов, в которых должны были забивать. Получилось как в игре с Нижнекамском – мы не использовали свои возможности, и во втором периоде соперник нас за это наказал.

 

Что говорил тренер в перерыве после второго периода?

Говорил, что в большинстве нив коем случае нельзя пропускать.

 

Как можешь оценить свою игру в сегодняшнем матче?

Сыграл неплохо. Особенно в первых двух периодах. В третьем немного не получилось. Думаю, что на данный момент это пока моя лучшая игра.

 

Ощущается ли поддержка трибун?

Перед стартом МХЛ я ожидал, что будет больше зрителей. Хочу сказать спасибо тем болельщикам, которые приходят нас поддержать. Мы это ценим, и будем стараться их не подводить. Хотелось бы, конечно, чтоб трибуны были больше заполнены.

 

Чего ты ждешь от завтрашнего матча?

Только реванша. Нельзя две игры подряд проигрывать. Будем лучше настраиваться.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)