Нашли ошибку?

МХЛ. «Белые медведи» потерпели крупное поражение

Встреча началась с не засчитанной шайбы в ворота хозяев и последующего нереализованного буллита. Зато на шестой минуте гости забили уже по-настоящему. Нападающий «Стальных лисов» протолкнул шайбу в ворота Ильи Гуцевича и после видеопросмотра судья указал на центр площадки. Гости отличились еще дважды до перерыва. Некеров и Григоренко по разу забросили Гуцевичу, который действовал не слишком удачно.

 

В дебюте второго периода в четвертый и последний раз красный фонарь зажегся за воротами «Белых медведей». Здунов оформил дубль, а Георгий Бояршинов сменил на посту номер один Илью Гуцевича. Челябинцы, как и в первом периоде, выглядели очень бледно. Ошибки в защите и нереализация голевых моментов не позволяли им переломить ход встречи.

 

Лишь в третьем периоде «Белые медведи» стали отдаленно напоминать самих себя. Шайбу престижа удалось забросить капитану команды Андрею Бадрутдинову. Произошло это после драки между Алексеем Ишмаметьевым и Андреем Коневым. Оба бойца получили по 4+10 минут штрафного времени. В последние минуты «Белые медведи» много атаковали, но так и не смогли вернуть интригу в этом матче. 1:4 – тяжелое поражение для команды Бориса Самусика и Сергея Хрущева.

 

 

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ – 1:4 (0:3, 0:1, 1:0)

 

 

Голы: Здунов (Терещенко, Апальков) 6 (0:1), Некеров (Васин) 11 (0:2), Григоренко (Постников, Потехин) 14 (0:3), Здунов (Тарасов, Лебедев) 22 (0:4), Бадрутдинов (Кислый, Брюханов) 46 (1:4).

 

 

«Белые медведи»:

 

Гуцевич, Бояршинов (21:12 – 60:00)

 

Гилязитдинов – Кропачев, Брюханов – Кислый – Кузнецов (а),

 

Дмитрий Петров – Конев, Губарев – Бадрутдинов (к) – Бурдасов,

 

Бородкин – Герасимов, Шумаков – Жуков – Мокин,

 

Акишин – Пирогов, Максим Лукин – Шубников – Лучников

 

 

 

«Стальные лисы»:

 

Бобков;

 

Постников, Антипин, Булычев, Гавриленко, Дыньков, Терещенко, Хабаров (к), Ишмаметьев (а);

 

Ермолаев (а), Султанов, Апальков, Здунов, Васин, Некеров, Филонов, Соколов, Тарасов, Лебедев, Потехин, Григоренко.  

 

 

 

Штраф: 20 vs 30

 

 

4 октября 2009. Челябинск. Арена «Трактор». 300 зрителей

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)