Нашли ошибку?

МХЛ. Виталий Кропачев: Выход один – больше работать, тренироваться

В этом матче сыграли не лучшим образом. Особенно не удалось начало встречи. Три пропущенные шайбы в первом периоде и еще одна в начале второго подломили команду. Только в конце заиграли, но было уже поздно.

 

За счет чего «Стальным лисам» удалось довольно легко выиграть?

Они четко выполняли установку тренера, много выходили на ворота, бросали, обостряли игру. Имели больше моментов, и воспользовались ими. Когда сразу же удается реализовывать свои моменты, играть проще. Нам это не удалось.

 

Какая установка была на игру?

Тренеры говорили, что три поражения подряд – это уже много. Нужна победа. Настрой был серьезный, на победу. В игре очень многое не получилось и из-за этого уступили.

 

Какая обстановка в команде после четырех проигранных матчей?

Настроение плохое, естественно. Всем нужно собраться, подумать о своей игре.

 

Как с этим бороться?

Выход из таких ситуации всегда один – еще больше тренироваться, работать и не думать о поражениях. Придет победа, и настроение сразу изменится.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)