Нашли ошибку?

Школа: «Трактор-95» и «Трактор-96» лидируют в чемпионате

«Трактор-93» выиграл обе встречи в Тюмени у местного «Газовика» с идентичными результатами 3:1. В турнирной таблице челябинцы занимают второе место, уступая одно очко уфимскому «Салавату Юлаеву». 17 и 18 октября «Трактор» сыграет дома с «Авангардом».

«Трактор-94» также играл в Тюмени и также дважды победил. Первую игру «черно-белые» выиграли по буллитам 2:1, во второй оказались сильнее 6:1. Челябинцы занимают втрое место в таблице с 16 очками в 8 встречах. В следующем туре  17 и 18 октября наша команда встречается дома с «Авангардом».

«Трактор-95» пока идет без поражений, одержав шесть побед в шести встречах. Очередные матчи команда проводила дома с «Мечелом» и уверенно победила 5:1 и 6:0. 10 и 11 октября челябинцы сыграют в Магнитогорске с «Металлургом».

«Трактор-96», также лидирующий в таблице экзаменовал дома пермский «Викинг». Результаты ясно свидетельствуют о разнице в классе команд. Челябинцы выиграли 12:5 и 5:1 и 10 и 11 октября также отправятся в гости к «Металлургу».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)