Нашли ошибку?

СИБИРЬ Новосибирск vs ТРАКТОР Челябинск – 6:2. Послематчевая пресс-конференция

 

Ваши игроки начали устраивать потасовки в конце матча, что это – выплескивали негатив, когда поняли, что матч проигран?

Назаров: Да это все эмоции и ничего больше. Это же хоккей, без этого никуда.

 

Чем объясните такое начало за здравие, и такую плохую концовку?

Назаров: Наверное, успокоились. Решили, что игра сделана при счете 2:0, и это сыграло злую шутку. Возможно, сказался и перелет из Хабаровска.

 

От «Сибири» не ожидали такой игры?

Назаров: Нет, почему же, ожидали. Смотрели игру с «Магниткой», когда «Сибирь» чуть было не выиграла матч. Все знали, настраивались

 

Что скажете по замене вратаря?

Назаров: Данила сыграл три хороших матча, у нас был выезд пять матчей, до этого выиграли три матча, он пропустил всего две шайбы. Молодой вратарь. Если он будет так играть – три игры через одну, то это неплохо. А Фокину уже тяжело было …

 

Что стало причиной того, что у команды появились эмоции, начали играть с желанием?

Семенов: Поговорили с ребятами. Поначалу была какая-то боязнь – у соперника все ребята здоровые. Пришлось им объяснить, что мы тоже в свое время играли в Канаде против рослых ребят, и побеждали. Ребята все поняли, молодцы. То, что мы можем выиграть за счет хорошего движения, точного паса. А поначалу был мандраж, когда по два соперника садилось на игрока. Но играть и выигрывать можно у каждого, не смотря на место, занимаемое в таблице.

 

Шкотов не играл, вы им не довольны?

Семенов: Да, я им не доволен.

 

Довольны ли вы Акифьевым?

Семенов: На сегодняшний день да.

 

Будут ли изменения в тройках?

Семенов: Видимо, да. У нас травмировались два центральных нападающих – Карцев и Бойков. Пока не знаю, насколько серьезно.

 

Будет ли играть Харитонов?

Семенов: Будет.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.