Нашли ошибку?

Андрей Николишин: Наш конек сломался

По статистике, за последнее время конек «Трактора» - это третий период. Что случилось с командой в последних нескольких играх?

Видимо, конек сломался. Я не веду статистику, поэтому мне сложно сказать что у нас конек – первый период, второй или третий. Мы проиграли всю игру, а не какой-то отдельный период или эпизод.

Что не удавалось по ходу игры?

Не удавалось практически все. «Динамо» переиграло нас на каждом участке площадки. Они были быстрее, свежее, точнее. Очень много ошибок мы допускали в сегодняшней игре. Это основная причина поражения. До конца матча мы не проигрывали по счету и могли рассчитывать на положительный исход, однако, наши же собственные ошибки обернулись пропущенными шайбами.

Команда устала?

Я не могу сказать. Это надо разбираться тренерам, докторам команды. Я могу отвечать только за себя.

Как будете готовиться к ближайшим играм?

Тренеры сделают выводы, команда проведет работу над ошибками. Следующий матч начнется при счете 0:0. Мы играем дома и по-прежнему надеемся на поддержку болельщиков. Постараемся выиграть и вернуть себе хорошее настроение.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)