Нашли ошибку?

Трибуны «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Динамо» Минск Беларусь (4:6)

 

В начале матча, учитывая его международный статус, на «Секторе А» наряду с традиционным огромным полотном «Трактор», растягиваемом при исполнении гимна, появилось несколько российских флагов. В целом же на протяжении всего крайне сложного матча трибуны «Арены Трактор» поддерживали свою команду, пытались придать каждой ее атаке на ворота вратаря Минска челябинца Андрея Мезина еще больше энергии и эмоций.

 

За команду в этот вечер болели самые разные люди самого разного возраста. Как самые маленькие – в шпаках в виде белого медведя, так и взрослые, один из которых пришел на игру в раритетном свитере с эмблемой «Трактора» 1977 года и надписью «»Трактор» Челябинск. Бронзовый призер Чемпионата СССР 1977» на спине.    

 

Фотогалерея трибун «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Динамо» Минск Беларусь –

http://hctraktor.org/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=116
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.