Нашли ошибку?

Наша работа - побеждать

 

1.  Удался ли команде старт чемпионата?

2. Как оцените свою собственную игру?

3.  Как выдержать  такой серьёзный график игр в октябре?

4. Может ли «Трактор» стать одним из лидеров «Востока»?

Андрей Николишин, капитан команды

1. Это дело тренера оценивать игру, но я как игрок могу сказать только одно: всех очков не взяли – значит плохо. Мы должны быть максималистами. Раз проигрывали – значит есть ошибки, есть над чем работать, да и в выигрышных матчах далеко не всё получалось, на эти победы затратили слишком много сил.

2. Она далеко от совершенства. Будем работать.

3. Абсолютно нормальный график, я не считаю, что он какой-то чересчур сложный. Чем больше матчей – тем лучше, тренироваться всегда сложнее, чем играть. Игра – это праздник, радость, эмоции. Бывают поражения – не без этого, но надо уметь делать из них выводы и идти дальше.  

4. Я даже не знаю, в каком мы дивизионе играем. Для меня это неважно. Я знаю одно: чем больше мы выиграем, тем лучше. Наша первоочередная задача попасть в плей-офф и хорошо там сыграть, а с какого мы места туда попадём не имеет особого значения.  

Павел Бойченко, новобранец «Трактора», один из лучших снайперов и бомбардиров команды.

1. Сентябрь в принципе получился более-менее удачным, набрали приличное количество очков. В нескольких матчей по ходу игры проигрывали, но за счёт характера смогли забросить важные и победить.  Наша команда смогла проявить характер.

2. Чуть выше среднего. В новой команде у меня уже давно всё получается, адаптировался, удалось со всеми сыграться. Поставили со Скачковым с самого начала, ещё с предсезонки, уже почти два месяца вместе играем, сыгрались.

3. Сам бы хотел знать… Начало октября для нас что-то не складывается, видимо, немного подустали, сейчас сил не так много как на старте, игры вытаскивать не получается. Не знаю, что пока происходит… Надо собраться всей командой, поговорить. По крайней мере, надо следующие игры дома выигрывать, потому что на выезде будет ещё тяжелее. Несмотря ни на что, нужно собираться и показать в следующий матчах свой лучший хоккей.  

4. Мы обязаны это делать. Наша работа – побеждать. Если дома не будем отдавать свои игры, то всё должно получиться.

Олег Пиганович, защитник «Трактора»

1. Нам многое удалось. Большую часть матчей выиграли, шли одними из лидеров. Первый месяц провели хорошо, удавалось выигрывать за счёт физики и сплочённости. Только сейчас что-то пошёл небольшой спад, психологическая яма…

2. На «четвёрку». В защите в принципе неплохо сыграл. О том, что не забиваю, даже не думаю, все мои мысли только об обороне – это для меня гораздо важнее.

3. Ничего особенного делать не нужно. Надо работать, выкладываться в каждой игре – и у нас всё должно получиться.

4.  Думаю, да.  Нужно работать на тренировках и играх, стараться выигрывать в каждом матче.

Андрей Попов, в этом сезоне осваивает новую для себя позицию центрального нападающего. Он забросил четыре шайбы, чем уже перекрыл своё достижение прошлого сезона, автор двух победных голов.

1. Не так успешно, как хотелось бы. Могли выиграть больше игр. В ряде матчей удавалось  выигрывать третий период за счёт характера. Наши ребята в этих играх смогли проявить свой характер.  

2. Мог бы сыграть лучше. Своей игрой я недоволен, нужно стараться забивать в каждом матче,  больше помогать команде, чтобы она побеждала. Привыкаю к новой позиции центрального нападающего, пока не всё получается, но мне это интересно.

3. Мы будем, несмотря ни на что, стараться, выкладываться на сто процентов в каждой игре.  Тогда и будет результат. «Трактор» может обыграть любого соперника за счёт своей скорости и агрессивности. 

4. Конечно.  Любая команда может стать лидером, главное побеждать.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.