Нашли ошибку?

ШКОЛА: «ТРАКТОР-95» ИДЕТ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ


«Трактор-95» продолжил победную серию, дважды обыграв в Магнитогорске «Металлург» со счетом 4:2 и 5:1. 19 и 20 октября челябинцы вновь сыграют «Металлургом», только на этот раз уже в домашних стенах.

«Трактор-96» в свою очередь поделил очки с «Металлургом». Первую встречу челябинцы проиграли 2:3, во второй были сильнее 3:2. Наша команда продолжает лидировать в таблице с 18 очками в 8 встречах. Следующий тур «Трактор» проведет дома 19 и 20 октября с «Металлургом».

«Трактор-97» разгромил дома «Мечел». Результаты 15:1 и 11:0 ярко иллюстрируют преимущество «черно-белых». Одержав четыре победы в четырех матчах «Трактор» идет на первом месте в турнирной таблице и 24 и 25 октября дома сыграет с командой школы имени Сергея Макарова

«Трактор-98» также встречался с «Мечелом» и также одержал две убедительные победы 8:0 и 5:1. В таблице наши ребята первые с 12 очками в 4 встречах. 24 и 25 октября команда сыграет на своем льду со школой имени Сергея Макарова.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.