Нашли ошибку?

Владислав Фокин: Перед буллитом Хоссы подумал: «Нужно сделать так, чтобы он был последним»

 

Владислав, тяжело ли было входить в игру?

Всегда тяжело входить в игру в середине матча, со скамейки запасных. Тем более, когда команда уступает в счете. Главное, в этом случае, поймать несколько бросков, почувствовать ритм игры.

 

По ходу матча думал, что можешь появиться на площадке?

Нет, сначала не предполагал. Вратаря меняют в том случае, если команда проигрывает, играет плохо. Лучше бы, конечно, чтобы не было необходимости менять вратаря.

 

Как удалось так удачно войти в игру?

Если бы я знал – всегда бы так удачно стоял. Сегодня хорошо настроился на игру, отбивал, многое получалось.

 

С каким настроением выходил на площадку? Не вспоминалась ли обратная замена в матче с Минском?

Нормальное настроение было. Такие замены случаются в хоккее. Нужно работать дальше, чтобы больше не повторять таких ошибок.

 

О чем думал, когда Хосса готовился выполнять буллит?

О том, что нужно сделать все возможное, чтобы он был последним. Хотелось скорее решить исход матча в нашу пользу, чтобы «Трактору» не пришлось думать, как забросить победную шайбу.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.