Нашли ошибку?

Евгений Скачков: Победа над Ригой – это как раз то, что нам сейчас было нужно

 

Евгений, первый матч в роли капитана. Ощущения?

Такие же, как и всегда. Сегодня наш капитан не играл. Назначили меня. И я старался оправдать доверие тренера.

 

Для тебя это назначение было неожиданным?

В общем, да, неожиданным.

 

Как в целом оценишь игру?

После двух поражений дома, на третий матч серии мы настроились очень серьезно. Забили три быстрые шайбы, а потом немного расслабились… Хорошо, что все-таки добились победы. Будем дальше работать, стараться.

 

Тяжело было вернуться в игру после 3:4?

У нас в этом сезоне было уж много похожих матчей, нам не привыкать. Хотя лучше, конечно, не доводить до подобного развития событий, а стараться держать счет в нашу пользу, забивать еще больше и больше.

 

А что, на твой взгляд, случилось с командой после того, как счет стал 3:0?

Я уже говорил – немного расслабились. К тому же против нас сыграли и удаления – сегодня их было очень много, а Рига забросила в большинстве три шайбы. Игра в меньшинстве отнимает очень много сил. Нам, думаю, надо понять, что удаляться надо как можно реже.

 

Эта домашняя серия получается очень непростой. Как себя чувствует команда?

Команда себя чувствует великолепно. Просто поражения немного сбили наш настрой. А в остальном все в порядке. Будем стараться выиграть в следующих матчах. В среду нам предстоит непростая игра с «Ладой», а затем – очень непростой выезд.

 

Насколько важна была сегодня победа после трех подряд поражений?

Очень важна! Думаю, сейчас мы будем на подъеме. Перед игрой с «Ладой» это как раз то, что нам было нужно. В конце хочу сказать несколько слов нашим болельщикам. Вы на седьмой игрок. Сейчас нам очень важна ваша поддержка!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.