Нашли ошибку?

Рамзи Абид: Мы слишком рано поверили в победу

Это была действительно трудная игра. В начале мы вышли вперед, крупно повели в счете, играли хорошо. Но затем мы немного успокоились, и это привело тому, что сопернику удалось отыграться и даже выйти вперед. Хорошо, что мы сумели после этого собраться и сравнять счет. Затем, в серии буллитов мы вырвали победу и спасли два очка в этой встрече. Это очень важно для нас в психологическом плане.

Что произошло во втором периоде?

У нас было слишком много удалений. Рига сыграла очень дисциплинированно и сумела совершить камбэк после счета 0:3. Возможно, мы слишком рано поверили в победу в этой игре. Но оказалось, что у нашего соперника есть характер, благодаря которому, они и отыгрались. Их лидеры сумели прийти на помощь команде в ключевые моменты встречи.

Что скажешь о сопернике?

Как я уже сказал, Рига показала себя волевой и дисциплинированной командой. В их составе есть несколько очень опытных хоккеистов, которые многое повидали еще в НХЛ. Именно их игра сегодня позволила гостям сравнять счет и выйти вперед во втором периоде.

Тебе раньше доводилось играть против Сандиса Озолиньша и Марцела Хоссы?

Да, я играл против них раньше. Против Озолиньша я играл очень-очень давно. В НХЛ он был известным игроком. У него за плечами большая карьера и совершенно справедливо, что он капитан в «Динамо».

Рамзи, эта победа повысила настроение в команде?

Конечно. После трех поражений подряд победа была просто необходима. Сегодня мы сумели выиграть и сделали это в очень упорном матче. Такие игры закаляют характер. Теперь в команде совсем другое настроение. Надеемся, в ближайших матчах оно только улучшится.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.