Нашли ошибку?

Трибуны «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Динамо» Рига Латвия (5:4б)

 

Перед игрой болельщики и команды минутой молчания почтили память скончавшегося накануне на 67-м году жизни Анатолия Шустова, одного из 20-ти главных тренеров в истории «Трактора».

 

В начале матча, при исполнении гимнов Латвии и России, на «Секторе А» вновь было растянуто огромное полотно «Трактор». А затем и фан-сектор, и болельщики центральных трибун приложили все силы, чтобы помочь «Трактору» выиграть. В этот день трибуны были с командой и при счете 3:0, и когда «черно-белые» проигрывали 3:4. А в конце матча овациями встретили классное исполнение буллитов Равилем Гусмановым и Евгением Скачковым, а также победные сейвы Владислава Фокина.   

 

Фотогалерея трибун «Арены Трактор» на матче «Трактор» vs «Динамо» Рига Латвия –

http://hctraktor.org/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=121
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.