Нашли ошибку?

МХЛ. Борис Самусик: Ждем, что команда будет прибавлять

Сегодня сыграли значительно лучше. После первой игры, которую мы проиграли 3:6, провели серьезное собрание с командой. Объяснили игрокам, что так нельзя действовать, как они. Много критиковали, разбирали эпизоды игры, делали выводы и, видимо, это подействовало на игроков. Сегодня играли уже не так плохо. Было больше движения и активности. Это и позволило выиграть 3:1. Надеемся, что ребята не растеряют свою игру и в следующих матчах будут еще прибавлять. Сегодня у нас победную шайбу забросил Сергей Шумаков. Она стала первой за 12 игр для всех хоккеистов 1992 года рождения. Не очень хорошая статистика для них. Мы ждем, что они будут лучше себя проявлять в ближайших играх.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.