Нашли ошибку?

Андрей Попов: Победа над «Ладой» была нам необходима


Андрей, ты доволен своей игрой?

Доволен, но прежде всего потому, что выиграла команда. После двух домашних поражений и выигрыша по буллитам, сегодняшняя победа была очень важна для нас. Все ждали от нас победы в основное время, поэтому мы не могли их подвести. Хорошо, что удалось победить. Теперь будем настраиваться на следующие матчи.

 

Сколько планируешь забросить шайб в этом сезоне?

Буду работать, тренироваться. Нужно стараться забивать в каждом матче. Это был бы неплохой результат. Но главное, чтобы команда побеждала.

 

«Лада» очень внимательно играет в обороне, пропускает мало шайб. Тяжело ли было справляться с защитниками тольяттинской команды?

Я бы не сказал, что тяжело. Мы готовились к этой игре. Знали, что соперник не из простых.

 

В составе «Лады» есть игроки, в разное время выступавшие за «Трактор». Как тебе игралось против бывших партнеров?

На площадке нет друзей, кроме своей команды. Поэтому я спокойно играл, даже не обращал внимания на то, что знаю этих ребят. У нас были свои задачи.

 

Поддерживаете с ними отношения?

Да, мы часто общаемся после игр, обсуждаем какие-то моменты.

 

Какие впечатления от игры в одном звене с канадскими легионерами Пьером Дажене и Рамзи Абидом?

Они опытные игроки, много поиграли в хоккей за океаном. Поэтому мы достаточно легко понимаем друг друга не площадке. Каждый выполняет свое дело, и из этого и складывается результат.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.