Нашли ошибку?

Константин Плаксин: Хочу доказать что достоин играть в основе

Расскажи, как для тебя прошла игра?

Игра прошла достаточно удачно. Получилось неплохо сыграть, без ошибок. Но мне нужно постоянно добавлять в игре, чтобы доказывать тренеру, что я достоин играть в основе.

Что получалось в игре, что нет?

Раз команда выиграла, значит все получалось. Удалось победить, в первую очередь, за счет дисциплины. Старались не ошибаться, хорошо настроились на игру, выполняли указания тренера.

Придает ли тебе уверенности регулярные игры за основу в преддверии игр за молодежную сборную?

Да, конечно. Больше уверенности, что в сборной у меня все получится. Конечно, игры за основную команду проходят на более высоком уровне. Поэтому в сборную еду с отличным настроением.

Как отличается игра за «Трактор» от игр, которые проходят в молодежной лиге?

Здесь выше скорости, игроки габаритные, скоростные. Но цели те же – только побеждать.

Ты следишь за играми «Белых медведей»?

Да, конечно. Знаю все результаты, всегда интересуюсь как сыграла команда. У них пока не все получается, но надо больше тренироваться, работать. Знаю, что сегодня они выиграли в Новокузнецке. Порадовался за них.

Какие у тебя планы на сезон?

Прежде всего, нужно закрепиться в основном составе, как можно чаще выходить на площадку. Но для этого нужно еще очень много тренироваться. Хотелось бы хорошо сыграть за сборную, попасть на чемпионат мира. Но главное – это игра за «Трактор». Чтобы проходить в состав, нужно заслужить доверие тренеров, доказывать игрой, что я должен находиться на площадке.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.