Нашли ошибку?

Трибуны «Арены Трактор» на матче с «Ладой»

Помимо классики: огромного полотна «Трактор», растягиваемого во время гимна России, переклички «Вперед, Челябинск!» и волны, в этот вечер фанаты «черно-белых» приготовили особенный перфоманс. В память об Алексее Черепанове. До начала матча, когда зал погрузился в темноту и с помощью ведущего – в молчание , на секторе А из свечей была выложена семерка, номер, под которым играл нападающий «Авангарда». А уже во время матча фанаты вывесили баннер «Помним, значит – жив!» и подняли двуручники с седьмым номером.

 

Команда Андрея Назарова показала качественный хоккей, а трибуны «Арены Трактор» к концу игры окончательно втянулись в действо, встречая аплодисментами каждое удачное действие своих игроков, дружно свистели, когда атаковала «Лада», и всем залом объявляли фамилии авторов заброшенных шайб «Трактор». Особенно – Олега Пигановича, чей бросок под перекладину установил окончательный счет матча – 3:1.

 

Фотогалерея трибун «Арены Трактор» на матче с «Ладой» –

http://hctraktor.org/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=39&catid=123
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.