Нашли ошибку?

МХЛ. Борис Самусик: Доволен, что ребята сумели собраться

Все ребята молодцы, подсобрались, сумели прервать серию поражений. Победили в трех из четырех выездных игр, набрали 8 из 12 возможных очков. Вчера соперник дал нам сыграть и мы победили довольно крупно 3:0. Сегодня новосибирцы посерьезней подготовились и навязали нам борьбу. Мы смогли выиграть только по буллитам. Но, в целом, мы довольны итогами этого выезда.

Кого можете выделить по итогам четырех встреч?

Прежде всего, Данилу Губарева. Сегодня он забросил две шайбы и вытащил для нас игру. И до этого, он тоже забил несколько важных шайб. Антон Бурдасов приложил руку к нашим победам. Вчера лучшую для себя игру в сезоне сыграл Виктор Шубников. Мы довольны тем, как сыграла команда. Однако проблемы у нас по-прежнему остаются. Наши лидеры привлечены к играм за «Трактор» и нам бывает довольно трудно сформировать состав.

Прокомментируйте игру вратарей.

Все вратари у нас хорошо себя проявляют. Глеб Евдокимов вчера отыграл на ноль. Александр Данилишин сегодня тоже сыграл без ошибок, хотя и пропустил. К Георгию Бояршинову тоже никаких претензий у нас нет.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.