Нашли ошибку?

АК БАРС Казань vs ТРАКТОР Челябинск - 3:2 (ОТ). Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров:

Хочу поздравить Казань с хорошей волевой победой. Соперник показал, что нужно играть все шестьдесят минут. У нас неплохо отстоял Алистратов, дал нам шанс войти в игру. Повели в счете 2:0. Но проблема нашего клуба в том, что при этом счете мы робеем и пропускаем шайбы. Сегодня у нас заслуженное набранное очко.

Как сказалось отсутствие Николишина, и как скоро он вернется в строй?

Назаров: Ребята неплохо играют. Находим ему замену. До 24-го октября он находится в списке травмированных. После поездки посмотрим, как он будет себя чувствовать.

Вашу команду подвело удаление Абида в конце матча? У вас в команде предусмотрены какие-то санкции для подобных случаев?

Назаров: Проиграли игру – это, наверное, главная санкция.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

К сожалению, вопрос, который у нас стоял, так и стоит. Никак не можем забить. Забиваем с таким трудом, что просто удивительно. Причем, люди, которые у нас постоянно забивали, наши ведущие игроки, имея хорошие возможности, не реализуют их. Рад, что мы вытащили эту игру. Для ребят это было очень важно. Будем надеяться, что нас где-то все-таки прорвет. Нам нужно забить одну-две шайбы, тогда все пойдет.

Вы думаете как-то тасовать состав звеньев?

Билялетдинов: Сегодняшняя игра натолкнула меня на эту мысль. Будут играть те, кто может играть, несмотря на имена.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.