Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ vs ТОЛПАР Уфа – 0:2. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Толпара» Александр Семак::

Мы сыграли сегодня не очень хорошо. Встреча получилась равной, с большим количеством борьбы и ошибок с обеих сторон. Сейчас будем думать, анализировать, что произошло.

То есть вы не довольны игрой своей команды?

Конечно. Мы сегодня ничего не показали. Сыграли плохо. Выручил вратарь, а так, могли и проиграть. Очень много было ошибок, много мы позволяли сегодня сопернику.

Какие изменения постараетесь внести перед завтрашней игрой?

Будем сегодня много разговаривать с игроками, ругать их, требовать от них больше движения, больше скорости. Так как мы сыграли сегодня играть нельзя.

Что скажете о команде соперников?

У них есть свой тренер, который скажет лучше меня.

 

Старший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

То, что команда проиграла – это уже плохо. Но в целом смогли показать достойную игру. Один гол уфимцев решил исход матча. К сожалению, мы не смогли забросить ни одной шайбы, поэтому в конце матча пришлось снимать вратаря. Когда есть возможность сравнять счет, нужно пользоваться ею.

Почему «белые медведи» не смогли реализовать свои возможности?

Если бы мы знали ответ, то забивали бы в каждом матче. У ребят не всегда это получается – где-то не везет, где-то не хватает мастерства. Но мы над этим продолжаем работать.

Как можете оценить командную игру «Белых медведей»?

В целом сыграли хорошо, выдерживали тот ритм, который был необходим. Никто не выпал из игры, все сыграли достойно. Но хоккей есть хоккей: пропустили в самом начале матча, поэтому все оставшееся время приходилось догонять.

За счет чего «Толпару» удалось победить?

За счет того, что уфимская команда, быстро забив в первом периоде, закрылась, и нашим игрокам никак не удавалось взломать оборону уфимцев.

Как-то повлияло на игру то, что в составе «Толпара» было много игроков 1988 и 1989 года рождения, в то время как многим игрокам «Белых медведей» еще нет 18 лет?

Если говорить объективно, то «Толпар» - команда сильнее «Белых медведей». Но возраст не должен быть причиной поражения. Все ребята молодые, им есть что доказывать. Нужно просто выходить и играть.

Что говорили своим подопечным в тайм-ауте?

Мы договаривались, что снимаем вратаря. Дали ребятам указания – кто на какой позиции играет. Стандартные установки.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)