Нашли ошибку?

МХЛ. Георгий Бояршинов: Нас победили за счет старания и напора

Сегодня была трудная игра с равными шансами. Мы пропустили раннюю шайбу после удаления, а потом «Толпар» закрылся и не позволил нам отыграться. Сложно выигрывать не забивая ни одной шайбы.

Ранняя пропущенная шайба после дальнего броска – это следствие того, что ты не сумел как следует войти в игру?

Там кто-то ее подправил. Мы были в меньшинстве, передо мной было много игроков и среагировать на такую шайбу было очень трудно. Я знаю, что иногда пропускаю шайбы из подобных ситуаций. Может быть, и сказалось, что это было начало встречи и я еще не совсем поймал игру.

«Толпар» не выглядел сегодня непобедимым соперником. За счет чего им удается так высоко идти в турнирной таблице?

За счет старания и напора. Они сегодня не показали ничего сверхъестественного, но сумели победить нас за счет борьбы, нацеленности на атаку. Ну и к тому же, у них игроки старше, чем у нас. У них больше опыта.

Как тебе играется в режиме, когда один матч ты в воротах, на другой не заявлен, а на третий остаешься в запасе?

У нас четыре вратаря в команде и тренеры всем стараются дать игровое время. В таком режиме можно хорошо восстановиться после игры, хорошо подготовиться к матчу, спокойно потренироваться. Но с другой стороны, когда играешь постоянно – ловишь игровой ритм и можно сыграть лучше.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.