Нашли ошибку?

МХЛ. Станислав Соловьев: Нам некуда отступать

Станислав, расскажи как ты чувствуешь себя после травмы? Полностью ли восстановился?

Пока команда была на выезде, я уже начал заниматься в тренажерном зале, восстанавливал физическую форму. Тяжело, конечно, целый месяц ничего не делать, а потом начинать тренироваться, входить в ритм. За неделю успел что-то нагнать, но все равно этого мало. Нужно еще много работать, чтобы вернуться к прежней физической форме.

Тяжело ли было выходить в первом звене против команды, идущей в лидерах чемпионата?

В общем было не тяжело. Но в психологическом плане давило то, что давно не выходил на лед. Но и это быстро прошло, после первой же смены.

Как можешь оценить свою игру в сегодняшнем матче?

Мне трудно себя оценивать, это должен делать тренер. Конечно, что-то получалось в игре, что-то нет. Очень хотелось забить, были неплохие возможности. Но все-таки чувствуется, что мне пока не хватает физической формы. Может быть, сказалось и то, что мне пока не до конца удалось сыграться с партнерами по звену. Думаю, что скоро и это удастся наверстать.

Что можешь сказать о сопернике?

«Толпар» ничего сверхъестественного из себя не представляет. Это тот соперник, которого можно и нужно обыгрывать. Конечно, ощущается по игре, что команда идет на первом месте, и ребята там постарше.

На игре сказалось, что большинство игроков «Толпара» старше игроков «Белых медведей»?

В некотором роде, это сыграло определенную роль, но причина поражения, думаю, не в этом. Просто нашим ребятам в некоторых эпизодах было сложнее справляться с уфимцами. Но мы имели хорошие возможности забить, но чего-то не хватало.

О чем ты общался с игроками уфимской команды после матча?

Почти все ребята знакомые, со многими встречались в сборной, выступали на разных турнирах. С одним парнем мы вместе еще начинали играть в хоккей, потом вместе жили на чемпионате мира. Давно не виделись, да и я давно не выходил на лед, немного поговорили, поделились впечатлениями от игры.

Как будете настраиваться на завтрашнюю встречу?

Будем играть только на победу. Нам некуда отступать. Несмотря на сегодняшнее поражение, еще ничего не потеряно. Мы знаем, что с этой командой тяжело играть, но нам по силам с ними бороться. Мы должны подняться выше в таблице, тогда и за Кубок поборемся.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.