Нашли ошибку?

ЛАДА Тольятти vs ТРАКТОР Челябинск 3:2. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров:

Поздравляю хозяев с хорошей игрой и победой. Мы допустили ряд грубейших ошибок в обороне, из-за которых и проиграли сегодня. А такого гола, как второй, пропущенный нами, я не видел за свою 20-летнюю карьеру: все игроки просто расступились после вбрасывания и позволили сопернику спокойно забивать. В третьем периоде постарались сравнять счет, но не смогли этого сделать. Играть начинать нужно с первой минуты, а не при счете 0:3.

 

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев:

Наконец-то мы смогли выиграть третий матч подряд. Ребята заработали выходной на завтра. Впереди сложный выезд, поэтому отдых команде просто необходим. Эта победа была нам необходима, поскольку в турнирной таблице команды находятся недалеко друг от друга. Два периода хоккеисты играли ответственно, а в третьем, что называется, «поплыли». Не знаю, с чем это связано: толи подустали, толи слишком рано поверили в победу, но скорее всего – второе. Слава Богу, смогли собраться на последних секундах и удержать победу.

Почему не играл Севостьянов?

Он простудился. Также как и Кривов и Дыдыкин.
В каком составе «Лада» отправится на выезд?
Постараемся всех собрать…

Вы говорили, что не определились: останетесь ли в команде. На этот выезд вы едете вместе с «Ладой»?
Конечно. Но вопрос пока открыт.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.