Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ТОЛПАР Уфа – 3:2. Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Толпара» Александр Семак:

Матч получился такой же, как и вчера. Много борьбы, много старания. Ни одна из команд не сумела показать особого мастерства. Сегодня чуть больше повезло сопернику, отсюда и результат. При такой игре нужно было показывать не мастерство, а характер. У «Белых медведей» его оказалось больше.

После поражения, какое настроение в команде?

Конечно, настроение не самое хорошее. Но мы проиграли в равной борьбе, сопернику, который очень хотел победить. Так что, состояние у всех рабочее, и мы будем готовиться к следующим играм.

Вам уже скоро предстоит продолжение серии на Урале. Какой будет настрой?

У нас всегда настрой только на победу, независимо от соперника. Будем стараться набирать очки, не отпускать первое место в таблице.

 

Страший тренер «Белых медведей» Борис Самусик:

Мы вчера неплохо сыграли, но в начале матча пропустили необязательный гол. Сегодня также пропущенный в первом периоде гол был необязательным. Во втором периоде соперник немного расслабился, и нашей команде сопутствовала удача. Ничего принципиально по сравнению со вчерашним матчем мы не меняли. Ребята были настроены на победу и вчера, и сегодня. Знали, что соперник очень сильный, но его можно обыгрывать. Хочу поблагодарить ребят за эту победу, они молодцы. К ребятам у меня претензий нет.

Как настраивали игроков на сегодняшний матч?

Сегодня долго объясняли ребятам как надо играть, разбирали все ошибки. Но буквально на первых же минутах некоторые хоккеисты начали повторять те же ошибки, что и в прошлых матчах. Ошибаться может каждый, но когда не выполняется тренерская установка на игру, то человек либо не хочет играть, либо не понимает, чего от него хотят.

Есть ли прогресс в игре третьего и четвертого звена?

Эти ребята немного послабее просто за счет того, что они моложе. Они слабее даже физически, это бросается в глаза. Со временем нарастут мышцы, и ребята станут покрепче, а так у них все есть. Самое главное, это то, что ребята стараются. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

На основании документа от 21.09.2021 вход на ледовую арену «Трактор» им. В.К. Белоусова по действительным билетам осуществляется только при наличии QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном за последние 6 месяцев заболевании и предъявлении паспорта. Исключением являются болельщики до 18 лет включительно (при наличии документа, подтверждающего возраст)